搜索结果:和2019合肥一模数学答案相关资源,共2223
学段筛选:
  1. 合肥八中2018届高三一适应考试 数学试题(理科) 、选择题:本大题共12小题,每小题5分,共60分,在每小题给出的四个选项中,只有项是符合题目要求的. 1. 设全集是实数集,,,则(( ) A . B. C . D. 答案: D 2. 复数的共轭复数=( ) A. B. C. D. 答案: B 3. 命题“对于任意,都有”的否定是( ) A.对于任意,都有 B.不存在,使得 C.存在,使得 D.存在,都有 答案: D 4.如图,个空间几何体的主视图、左视图都是周长为4,个内角为60°的菱形,俯视图是圆及点,那么这个几何体的表面积为(  ) A. B.π C.
    试卷 672.81K 2018-01-27 下载3次 5个学币
  2. ﹣x2y5 C.xy6 D.x2y6   3.下列因式分解正确的是(  ) A.x2+y2=(x+y)2 B.y2﹣x2=(x+y)(y﹣x) C.x2+2xy﹣y2=(x﹣y)2 D.x2﹣2xy+y2=(x+y)(x﹣y)   4.次函数y=ax﹣1和y=bx+5的图象如图所示,则a、b的值是 = 压缩包内容: 合肥市包河区2016届中考数学试卷含答案解析.doc
    试卷 256.27K 2016-04-08 下载10次 5个学币
  3. 浙江省杭州市2019届高三上学期教学质量检测(数学 扫描版含答案 = 压缩包内容: 浙江省杭州市2019届高三上学期教学质量检测(数学 扫描版含答案 2018学年第学期杭州市高三年级教学质量检测数学参考答案及评分标准.pdf 浙江省杭州市2019届高三上学期教学质量检测(数学 扫描版含答案.pdf
    试卷 3.39M 2019-01-22 下载1次 5个学币
  4. 第 1 页 / 共 7 页 浦东新区 2018 学年第学期期末教学质量检测 初三数学 试卷 、选择题(本大题共 6 题,每题 4 分) 1. 已知在 Rt ABC中, 90 , 8, 15C AC BC? ? ? ? ,那么下列等式正确的是( ) A. 8 sin 17 A ? B. 8 cos 15 A ? C. 8 tan 17 A ? D. 8 cot 15 A ? 2. 已知线段 4MN ? cm, P 是线段MN 的黄金分割点,MP NP? ,那么线段MP 的长度等于 ( ) A. ? ?2 5 2? cm B. ? ?2 5 2? cm C. ? ?5 1? cm D. ? ?5 1? cm 3. 已知二次函数 ? ? 2 3y x? ? ? ,那么这个二次函数的图像有( ) A. 最高点 ? ?3,0 B. 最高点 ? ?3,0? C. 最低点 ? ?3,0 D. 最低点 ? ?3,0? 4. 如果将抛物线 2 4 1y x x? ? ? 平移,使它与抛物线 2 1y x? ?
    试卷 284.88K 2019-01-20 下载0次 免费
  5. <br><br>=<br>压缩包内容:<br>安徽省合肥一六八中学2018-2019学年高上学期期末考试(宏志班)数学试题+扫描版含答案.doc
    试卷 1.41M 2019-01-29 下载0次 5个学币
  6. .± 2.计算(m3)2÷m3的结果等于(  ) A.m2 B.m3 C.m4 D.m6 3.据统计,地球上的海洋面积约为361 000 000km2,该数用科学记数法表示为3.61×10m,则m的值为(  ) A.6 B.7 C.8 D.9 4.某几何体的主视图和左视图完全样均如图所示,则该几何体的俯视图不可能是(  ) A. B. C. D. 5.在数轴上标注了四段范围,如图,则表示 的点落在 = 压缩包内容: 合肥市高新区2016届中考数学试卷含答案解析.doc
    试卷 323K 2016-04-26 下载4次 5个学币
  7. 参考答案 1-12  DBCBB CBBAC CD 13-16 -1;①③④;(-∞, 2+√2);807 17.  18.  19.  = 压缩包内容: 安徽省淮北、合肥、阜阳、滁州等地市重点五校2018-2019学年高上学期期末考试数学试题 扫描版含答案.doc
    试卷 2.3M 2019-02-04 下载0次 5个学币
  8. 合肥一六八中学2018/2019学年第学期期中考试 高数学答案(宏志班) 、选择题(每题5分,共60分) 选择题答案:1-5 A B A D B 6-10 C B BA A 11-12 C C 二、填空题(每题5分,共20分) 13. 14. 15. 16. 三、解答题(本大题共6题,共70分, 解答应写出文字说明、证明过程或演算步骤.) 17. (本小题10分)计算: (1); (2). (1)原式= ; 18. (本小题12分)已知全集,集合, , (1)求 (2)若,求实数的值。 答案:(1),得,解得,由于,, (2) 19. (本题12分)已知函数。 (1)求的值; (2)求的值. 解:(1),, (2)= = 20.
    试卷 287.62K 2018-11-20 下载0次 5个学币
  9. 问题提出:次校运动预决赛中,如图2有甲、乙两名运动员他们同时同地从点处出发,匀速跑步,他们之间的最佳环距离与乙用的时间之间的函数关系如图所示;解决以下问题: (1)= ,乙的速度为 . (2)求线段的解析式,并写出自变量的范围. (3)若本次运动会是预决赛,甲完成比赛后是否有可能比乙多跑圈,计算说明. 23. 附加题:(5分) 已知某种水果的批发金额与批发量的函数关系如图所示, (1)指出金额在什么范围内,以同样的资金可以批发到较多数量的该种水果. (2)相同的金额是多少时,可以多买水果? 合肥市南园寿春2018-2019学年度八年级(上)期中考试 参考答案 、选择题 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 D B B B C B C A C D 1.【解析】D选项,根据经纬度可以确定物体的位置,故选D。 2.【解析】,故在第二象限,故选B. 3.【解析】由题意,从而,故选B 4.【解析】由题意,故截距为,故选B 5.
    试卷 2.79M 2018-11-17 下载4次 5个学币
  10. / “折竹抵地”问题源自《九章算术》,即:今有竹高丈,末折抵地,去本四尺.问折高者几何?意思是:根竹子,原高丈(1丈=10尺)、阵风将竹子折断,其竹梢洽好抵地,抵地处离竹子底部4尺远,则折断后的竹子高度为 尺。 / 的算术平方根是 。 已知次函数的图象经过点(-1,4),则m的值为 。 已知函数的图象经过点A(-1,,(则 (填“”或“”或“=”) 点C在X轴上方,距离X轴2个单位长度,距离Y轴3个单位长度,则点C的坐标是 。 如图,在中,°,点D在BC上,则BC的长为 。 / / 如图是1是我国古代著名的“赵爽弦图”的示意图,它是又四个全等的直角三角形围成,若较短的直角边BC=5,将四个直角三角形中较长的直角分别向外延长倍,得到如图2所示的“数学风车”若的周长是30,则这个风车的外围周长是 。 解答题(共40分) (4分)已知的平方根是是的算术平方根,求(a+2b)的平方根。
    试卷 1.07M 2018-10-25 下载65次 免费