搜索结果:和-9990相关资源,共101
学段筛选:
  1. 1、9990 9995 10000 解析:本题规律是五个五个地数,即依次加5,所以是9990 、 9995 、 10000。 2、10000 9600 9500 解析:本题规律是依次减100,所以第一个空应该填10000,下面依次是9600、9500。 3、8500 9000 100000 解析、本题规律是五百五百地数,因此应该填8500、9000,最后填10000。 4、9996 9997 9999 10000 解析:本题规律是依次加1,因此横线上填9996 9997 9999 10000。 三、我会推算。 1、答:5个这样的方队是10000人。 解析:根据题意,一个方队是2000人,两个方队是40000人,10000中有5个2000,所以5个这样的方队是10000人。 2、答:运动员跑25圈就是10000米了 解析:操场跑到一圈是400米,10圈是4000米,10000米中有25个400米,所以是25圈。 3、答:100小时行驶10000米。
    试卷 1.37M 2018-08-01 下载3次 15个学币
  2. 1090 1009 1100 1909 9999 8900 9990 8909 10000 六、附加题。 □里可以填哪些数字? 1.6537>65□6 2.5467>5□72 参考答案 一、1.10,100,1000,10000 2.千 3.9999,999,9000 4.9999 5.2000,10000 二、×,√,×,× 三、1.1200, 2.7000 3.1400 四、BCB. 五、1009<1090<1100<1909 8900<8909<9990<9999<10000 六、1.0,1,2,3 2.0,1,2,3
    试卷 326.11K 2017-05-15 下载17次 15个学币
  3. (2)9999 8900 9990 10000989<3012<3021<32108900<9990<9999<10000提示:电视机①是最贵的。 电视机②的价钱大约是1700元。 电视机③不是最便宜的。3.连一连能力提升□里可以填哪些合适的数?6 26>67286 26>6728 先看最高位,千位都是6。再比较百位,如果填“7”,则6726<6728,所以只能填8或9。1.会比较10000以内数的大小。2.会求近似数。 完成练习十八10000以内数的认识 (二)940<1899 1350<2365 1899>1350将近10000人 有9985人 ↓ ↓ 近似数 准确数
    课件 教案 试卷 6.03M 2017-05-23 下载22次 45个学币
  4. 4.飞机飞行航线( ) A.一直不变 B.先向东北后向东南 C.先向北后向南 D.先向西北后向西南 5.这架飞机若以同 样的速度,沿60°N纬线飞行,抵达乙地大约需要的时间和飞行的距离为( ) A.8小时、9990km B.12 小时、9990km C.16小时、19980 km D.20小时、19980 km 6.右图是中心点为地球北极的示意图,若阴影部分为7月6日,非阴影部分为7月7日,甲地的时间为( ) A.15时 B.9时 C.3时 D.12时 7.下列三幅等高线地形 = 压缩包内容: 江西省南昌市八一中学、洪都中学、麻丘中学等2015-2016学年高二上学期期末联考地理试题.doc
    试卷 1.31M 2016-02-27 下载0次 5个学币
  5. 1、9990 9995 10000 解析:本题规律是五个五个地数,即依次加5,所以是9990 、 9995 、 10000。 2、10000 9600 9500 解析:本题规律是依次减100,所以第一个空应该填10000,下面依次是9600、9500。 3、8500 9000 100000 解析、本题规律是五百五百地数,因此应该填8500、9000,最后填10000。 4、9996 9997 9999 10000 解析:本题规律是依次加1,因此横线上填9996 9997 9999 10000。 三、我会推算。 1、答:5个这样的方队是10000人。 解析:根据题意,一个方队是2000人,两个方队是40000人,10000中有5个2000,所以5个这样的方队是10000人。 2、答:运动员跑25圈就是10000米了 解析:操场跑到一圈是400米,10圈是4000米,10000米中有25个400米,所以是25圈。 3、答:100小时行驶10000米。
    课件 教案 试卷 6.88M 2018-08-01 下载7次 60个学币
  6. <br> 1、1090 1009 1100 1909<br> ( )<( )<( )<( ) <br> 2、9999 8900 9990 8909 10000<br> ( )<( )<( )<( )<( )<br> 3、8880 888 8800 8080<br> ( )<( )<( )<( ) <br> 4、7000 7099 7989 7899<br> ( )>( )>( )>( ) <br> 5、1005 1500 5001 5100 5010<br> ( )<( )<( )<( )<( ) <br> 6、696 969 996 669 906<br> ( )>( )>( )>( )
    试卷 126.03K 2017-03-21 下载27次 免费
  7. <br>A.99     B.9990     C.999<br>3. 一个书包28元,买10个这样的书包,300元(  )。<br>A.够用   B.不够用   C.不能确定<br>=<br>压缩包内容:<br>第三单元单元测试(含答案).docx
    试卷 164.62K 2017-04-23 下载32次 5个学币
  8. 英国著名科学家李约瑟博士一个一个数,从九千九百八十八起数到一万九千九百八十八 9988九千九百八十九 9989九千九百九十 9990九千九百九十一 9991九千九百九十二 9992九千九百九十三 9993九千九百九十四 9994九千九百九十五 9995九千九百九十六 9996九千九百九十七 9997九千九百九十八 9998九千九百九十九 9999一万 10000个位十位百位千位万位电视机的标价是一个四位数1000100102356是由( )个千,( )个百,( )个十组成的,( )个一组成的。2356写作: 读作:二千三百五十六2 3 5 6 1 2 3 45 1 2 62 3 7 4一千二百三十四5个千 1个百 2个十 6个一2个千 3个百 7个十 4个一1个千 2个百 3个十 4个一五千一百二十六二千三百七十四八百二十九是由( )个百、( )个十和( )个一组成的。829( )个千、( )个百、( )个十和( )个一合起来是四千五百二十七。
    课件 2.25M 2018-05-27 下载9次 10个学币
  9. 99÷20510÷904089105056420×4+19=9990×5+60=510 练习二3.用竖式计算,并验算。357÷50265÷800577304532250×7+7=35780×3+25=265练习二4.60分=( )时180分=( )时420分=( )时60秒=( )分300秒=( )分540秒=( )分137159练习二5.一只东北虎的体重是200千克,一只金钱豹的体重是50千克。东北虎的体重是金钱豹的几倍?200÷50=4答:东北虎的体重是金钱豹的4倍。练习二6.390606020280594011915020204000练习二7.算一算,比一比。02211003452462104324÷20324÷60练习二7.算一算,比一比。0351105469655106456÷30456÷50练习二7.算一算,比一比。04510425651405455÷40255÷4011练习二8.花花有388枝玫瑰花,每30枝扎成一束,可以扎成几束,还剩多少枝?
    课件 383.59K 2018-08-15 下载3次 5个学币
  10. 有4个,分别是9090、9390、9690和9990。 3.解:设这间会议室的宽为x米。    1.2x=7.8 1.2x÷1.2=7.8÷1.2 x=6.5 7.8×6.5=50.7(平方米) 答:这间会议室的面积是50.7平方米。 4.解:设今年小欣x岁。   6x+3=57 6x+3-3=57-3 6x=54 6x÷6=54÷6 x=9 答:今年小欣9岁。 5.方法一 (19.8-1.5×10)÷6 =(19.8-15)÷6 =4.8÷6 =0.8(元) 方法二 解:设每支铅笔x元。    6x+1.5×10=19.8 6x+15=19.8 6x+15-15=19.8-15 6x=4.8 6x÷6=4.8÷6 x=0.8 答:每支铅笔0.8元。
    试卷 42.66K 2019-01-01 下载0次 5个学币
  11. .> < < = 4.厘米 千克 米 千米 5.1009 9990 6. 4 7. 4 4 长方形 正方形 梯形 平行四边形 8. 3 二.对 错 错 对 错 三.3 1 2 2 3 四.1口算: 60 47 1000 470 27 0 880 4 5/8 1 800 3200 五.计算:2148 2142 5220 1032 536 六.画图(略) 七.测量(略) 八.解决问题: 1.1200x8=9600(万元) 2.370+340-398=312(人) 3.1-4/7=3/7 4.(5+3)x2=16(米) 16x2=32(米) 5.8+4+4=16(米)或8+4x2=16(米) 6.(1)145+96=241(元)(2)略
    试卷 474.39K 2019-01-08 下载6次 5个学币
  12. 英国著名科学家李约瑟博士一个一个数,从九千九百八十八起数到一万九千九百八十八 9988九千九百八十九 9989九千九百九十 9990九千九百九十一 9991九千九百九十二 9992九千九百九十三 9993九千九百九十四 9994九千九百九十五 9995九千九百九十六 9996九千九百九十七 9997九千九百九十八 9998九千九百九十九 9999一万 10000个位十位百位千位万位电视机的标价是一个四位数1000100102356是由( )个千,( )个百,( )个十组成的,( )个一组成的。2356写作: 读作:二千三百五十六2 3 5 6 1 2 3 45 1 2 62 3 7 4一千二百三十四5个千 1个百 2个十 6个一2个千 3个百 7个十 4个一1个千 2个百 3个十 4个一五千一百二十六二千三百七十四八百二十九是由( )个百、( )个十和( )个一组成的。829( )个千、( )个百、( )个十和( )个一合起来是四千五百二十七。
    课件 2.73M 2018-02-15 下载6次 10个学币
  13. 【答案】9990. 【解析】 试题分析:最小的两位数是10,最大的三位数是999,直接用乘法列式解答即可. 解:10×999=9990 则最大三位数乘以最小两位数的积是9990. 故答案为:9990. 4、一头大猪重280千克,一头小猪重40千克,这头大猪的体重是小猪的( )倍. 【答案】7. 【解析】 试题分析:根据求一个数师另一个数的几倍,用除法计算. 解:280÷40=7 则这头大猪的体重是小猪的7倍. 故答案为:7. 5、□730÷58,要使商是三位数,□里最小填( ),要使商是两位数,□里最大填( ). 【答案】6,5. 【解析】 试题分析:根据除数是两位数的除法的计算方法知:当被除数的前两位比除数大时,商的位数就比被除数的位数少两位,当被除数的前两位比除数小时,商的位数就比被除数的位数少三位,据此解答. 解:□7>58,则□730÷58,要使商是三位数,□里最小填6; □7<58,则要使商是两位数,□里最大填5.
    试卷 710.04K 2018-01-04 下载42次 10个学币
  14. A、99900 B、9990 C、10989 4、下列说法正确的是( )。 A、两个因数末尾有几个0,乘得的积的末尾至少就有几个0 B、积的末尾有0至少一个因数末尾有0. C、一个因数中间有0,乘得的积的中间也一定有0. 四、先估算。再用线连一连。 201×39≈ 得数是12000左右 31×301≈ 得数在10000左右 41×305 ≈ 得数在18000左右 496×22≈ 得数在9000左右 598×31≈ 得数在8000左右 五、竖式计算。 290×70= 306×40 = 560×50 = 403×28= 326×15= 548×23= 六、列式计算。 1、26的150倍再加上135得多少?
    试卷 45.55K 2018-11-11 下载0次 5个学币
  15. 5600-5000=   7000+600=    350-120=   89+2= 三.按从大到小的顺序排列下面各数.(9分) (1)1090 1009 1100 1909 (2)9999 8900 9990 8909 10000 四.(10分) (1)写出个位上是0的所有两位数. (2)写出个位上是5的所有两位数. 五.应用题.(19分) (1)??? 水果店原有35筐桔子,又运进65筐,后来卖出了48筐,水果店现有桔子多少筐? ? ? (2)??? 一双布鞋8元钱,3双布鞋的价钱正好可以买4双凉鞋.一双凉鞋多少钱? ? ? (3)二(1)班有24名男生和18名女生,每7名同学分成一组,可以分几组?
    试卷 45.2K 2018-05-22 下载11次 5个学币
  16. A、9900 B、99000 C、99900 D、9990 10、5200×130=( )。 A、6407400 B、253600 C、646000 D、676000 四、计算题。 1、直接写出得数。 4×7= 4×70= 4×700= 40×7= 400×7= 7×4= 70×4= 700×4= 7×40= 7×400= 2、竖式计算。 120×25= 199×40= 243×30= 308×21= 654×32= 360×70= 五、解决问题。 1、小强家去年养鸡202只。 2、跑道一圈400米,小军要跑多少米? 3、用3辆拖拉机运化肥,每辆每次运20袋,每袋重25千克,每次一共运化肥多少千克?
    试卷 125.73K 2018-11-16 下载1次 5个学币
  17. 4千克○4000克 1千克○9990克 470×5○2500 385×2×3○385×5 345×0○0+345 199×7○6×199 布娃娃 玩具汽车 玩具飞机 单价/元 48 109 216 数量/个 5 7 9 总价/元 9. 10. 王叔叔每天围着边长120米的正方形操场跑一圈,他一周(按7天算)共跑( )米? 11. 妈妈给小明买衣服,一条裤子65元,上衣的价格是裤子的3倍。一套衣服共( )元 12. 在一个长8厘米、宽5厘米的长方形纸上(如图)剪出一个最大的正方形,这个正方形的边长是( )厘米,周长是( )厘米。 二、判断。(5分) 1. 张老师重75克。( ) 2. 乘数的中间有0,积的中间也一定有0。( ) 3. 两位数乘一位数,积可能是两位数或三位数。( ) 4. 长方形的周长一定比正方形的长。( ) 5. □29×9的积一定是四位数。( ) 三、选择。(5分) 1. 下面算式中,积是四位数的是( )。
    试卷 172.68K 2018-11-02 下载15次 5个学币
  18. 参考答案 略 (1)四 (2)4440 5768 (3)9990 (4)90 30 (5)5 4 (1)×(2)×(3)×(4)×(5)√ 1、A 2、B 3、C 4、C 5、A (1)240 120 2400 900 2700 6300 1920 1920 1920 (2)11180 16800 34400 8580 2880 3240 24032 27000 (3)①487-39=448 ②130×17-315=1895 ③143×21+673=3676 (1)20×120=2400(厘米) (2)821×30≈24000(册) (3)600×15=9000(元) (4)2×4=8(元) 40÷5=8(元)40÷10=4(包) (5)10×20=200(元)22×40=880元 200+880=1080元>900元,不够,1080-900=180(元),还差180元。
    试卷 1.4M 2018-10-21 下载30次 30个学币
  19. 绿 A. 999 B. 9990 C. 99900 D. 999000 3、把线段向两端无限延长,就得到一条( )。 A. 线 B. 线段 C. 射线 D. 直线 4、40525034 写成万作单位的近似数是( )。 A. 405 万 B. 4053 万 C. 4052 万 D. 4051 万 5、与 63×101 的计算结果相等的式子是( )。 A. 63×100+1 B. 63×100-1 C. 63×100+63 D. 63×100×1 四、我会画。(6 分) 1、画一画:从育英小学 2、过 M 点作直线 AB 的平行线 到国道,怎样去最近 和垂线。 育英小学[ 五、我会算。(26 分) 1、直接写出得数。
    试卷 403.65K 2019-01-14 下载0次 5个学币
  20. 9990、二、你问我说一万有多大呢?9994、9995、9996、9997、9998、10个一千是一万。二、你问我说一万有多大呢?一千、二千、三千、四千、五千、六千、七千、八千、九千、一万。101010111110999012345769800001读作:一万 万二、你问我说一万有多大呢?你能把数位顺序表填写完整吗?二、你问我说数位顺序表…万千百十( ) 位( ) 位( ) 位( ) 位(个) 位一千五百六千零五十写作:三千零五写作:想一想:怎样写万以内的数呢?二、你问我说你会写一千五百、六千零五十和三千零五吗?写作:1500605030052573读作:想一想:怎样读万以内的数呢?二、你问我说你会读2573、8007、8070和8700吗?二千五百七十三8007读作:八千零七8070读作:八千零七十8700读作:八千七百2个01个零1个01个零不管中间有几个0,只读一个。 1.读出下面各数。九千八百零四三千一百九十四四千五百八十九三、自主练习 2.写出下面各数。北岳恒山主峰高 二千零一十七米。
    课件 2.93M 2018-03-13 下载6次 5个学币