搜索结果:和8年级数学上学期相关资源,共9336
学段筛选:
  1. 柳州市2017-2018学年度七年级(上)期末质量抽测试题 数学 1.-4的倒数是 A. B. C. D. 2.在我国南海某海域探明可燃冰储量约有194亿立方米.194亿用科学记数法表示为 A. B. C. D. 3.多项式  是 A.二次二项式 B.二次三项式 C.三次二项式 D三次三项式 4.下列计算正确的是 A. B. C. D. 5.下列说法中,正确的是 A.是负数 B.若,则或 ...
    试卷 230.62K 2018-02-12 下载3次 3个学币
  2.  参考答案 一、选择题(本大题共12题,每小题3分,满分36分,请将正确答案的序号填写在下表中) 题号  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12  答案 D C A C B D B A B C D A   二、填空题(本大题共6小题,每题3分,满分18分) 13. ...
    试卷 3.7M 2018-02-11 下载9次 免费
  3. 1.在有理数、、、中负数有( )个 A.1 B.2 C.3 D.4 2.下列说法正确的有: ① 有理数分为正数和负数 ② 任何有理数的绝对值都是正数 ③ 一定是负数 ④ 绝对值不大于的所有整数的和为0,积为0 A.1个 B.2个 C.3个 D.4个 3. 下列各式中,大小关系成立的是 A、 B、 C、 D、 4.在解方程时,去分母正确的是: A. B. C. ...
    试卷 156.95K 2018-02-06 下载3次 3个学币
  4. 1、下列微信按钮图标中,是轴对称图形的是( ). A. B. C. D. 2、已知三角形的两边长分别为6,11,那么第三边的长可以是( ) A. B.4 C.5 D.6 3.下列各式计算正确的是(  ) A.(a﹣b)2=a2﹣b2 B.(﹣a4)3=a7 C. ...
    试卷 539.02K 2018-02-01 下载4次 3个学币
  5. 八年级期末供题考试测考试数学参考答案 第一部分 选择题(本题共12小题,每小题3分,共36分) 题号 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12  答案 A D C B C A B B A D B C   第二部分 非选择题 填空题(本题共4小题,每小题3分,共12分) 13. 14. ...
    试卷 670.26K 2018-01-29 下载4次 3个学币
  6. 第一学期期末测试卷答案 七年级数学 评分标准(2018.01) 一.选择题(每小题3分,共36分) 题号 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12  答案 A B C D C B A C A B C D   二.填空题(每小题3分,共12分) 题号 13 14 15 16  答案 < 3 5或11    三.解答题 (本大题共7小题,共52分) 解: (1) (2) = ...
    试卷 712.72K 2018-01-29 下载8次 3个学币
  7. 四川省金堂县2017-2018学年八年级数学上学期期末考试试题 (考试时间120分钟,总分150分) 一、选择题(每小题3分,共30分)每小题均有四个选项,其中只有一项符合题目要求,答案填在答题卡上. 1. 16的平方根是( ) (A)±4 (B)±2 (C)4 (D) ...
    试卷 285.35K 2018-01-27 下载4次 3个学币
  8. 甘肃省临泽县2017-2018学年七年级数学上学期期末考试试题 1. 如图的几何体,左视图是 (  ) 2.|-4|的相反数是( ) A、; B、4; C - 4; D、- ; 3.若代数式2x2+3x+7的值是8,则代数式2x2+3x-7的值是(  ) A、 2   B、 17   C、 -6   D、 -1 4.把弯曲的河道改直,能够缩短航程,这样做的道理是( ) A、两点之间,射线最短 ...
    试卷 202.04K 2018-01-27 下载4次 3个学币
  9. 2017-2018学年度第一学期期末联考八年级数学 1.下而四个交通标志图中为轴对称图形的是( )  2.如果一个三角形的两边长分别为2和4,则笫三边长可能是( ) A.2 B.4 C.6 D.8 3.下列各式从左到右的变形是因式分解的是( ) A. B.  C. D.  4.下列运算正确的是( ) A. B. C. D. ...
    试卷 376.51K 2018-01-25 下载4次 3个学币
  10. 一、选择题(每小题3分,共30分) 1、下列图形中,既是轴对称图形又是中心对称图形的是( )   ...
    试卷 281.88K 2018-01-25 下载6次 3个学币
  11. 河南省平顶山市2017-2018学年八年级数学上学期(1月)期末联考试题 1.已知△ABC的三个内角∠A、∠B、∠C满足关系式∠B+∠C=2∠A,则此三角形 A.一定有一个内角为45 B.一定有一个内角为60 ...
    试卷 378.32K 2018-01-24 下载2次 3个学币
  12. 黑龙江省安达市2017-2018学年八年级数学上学期期末教学质量检测试题 2017—2018学年度上学期期末教学质量检测 八级数学试卷参考答案及评分标准 一.选择题(每小题3分,共30分) 1.B 2.D 3.C 4.C 5.C 6.A 7.C 8.C 9.A 10.D 二.填空题(每小题3分,共30分) 11. x≠3 12.4 ...
    试卷 1.06M 2018-01-24 下载1次 3个学币
  13. 重庆市渝中区2017-2018学年八年级数学上学期期中试题 1.下列图形是轴对称图形的有( ) A. 1个 B. 2个 C. 3个 D. 4个 2.已知三角形两边的长分别是4和10,则此三角形第三边的长可能是( ) A.5 B.6 C.11 D.16 3.如图,已知,要得到△ABD≌△ACD,还需从下列 条件中补选一个,则错误的选法是( ) A. B. C. D. 4.用直尺和圆规作一个角等于已知角, ...
    试卷 467.8K 2018-01-23 下载1次 3个学币
  14. 八年级数学期中试卷2017-2018上期 1、下列语句正确的是( ) A、三角形的三条高都在三角形内部B、三角形的三条中线交于一点 C、三角形不一定具有稳定性D、三角形的角平分线可能在三角形的内部或外部 2、以下各组数分别是三条线段的长度,其中可以构成三角形的是( ) A、1,3,4B、1,2,3C、1,4,6D、6,6,10 3、一个等腰三角形的两边长分别为3和5,则它的周长为( ) A、11B、12C、13D、11或 ...
    试卷 348.69K 2018-01-23 下载0次 3个学币
  15. 2017-2018学年度第一学期期中考试八年级数学试卷 1.4的平方根是(  ) A.16 B.-2 C. D. 2.下列各组数,可以作为直角三角形的三边长的是(  ) A.2,3,4 B.7,24,25 C.8,12,20 D.5,13,15 3.在﹣1,0,2,四个数中,最大的数是(  ) A.﹣1 B.0 C.2 D. 4.如图,校园内有两棵树,相距8米,一棵树树高13米,另一棵树高7米, ...
    试卷 262.05K 2018-01-23 下载1次 3个学币
  16. 2017-2018学年第一学期期中考试八年级数学试题 1.如图,两个三角形为全等三角形,则∠α的度数是(  ) A. 72° B. 60° C. 58° D. 50° 2.如图所示,AC=CD,∠B=∠E=90°,AC⊥CD,则不正确的结论是(  ) A. AC=BC+CE B. ∠A=∠2 C. △ABC≌△CED D. ∠A与∠D互余 3.下面四个图形分别是低碳、节水、节能和绿色食品标志,在这四个标志中,是轴对称图形的是(  ) A. B. C. D. 4.如图,如果直线m是多边形ABCDE ...
    试卷 232.33K 2018-01-23 下载0次 3个学币
  17. 2017—2018学年第一学期八年级数学期中测试 一、选择题(本大题共有12小题,每小题3分,共36分。每小题只有一个正确选项) 1.以下四家银行的行标图中,是轴对称图形的有( ) A.1个 B.2个 C.3个 D.4个 2.一个八边形,这个多边形的内角和是( ) A.540° B.720° C.1080° D.1260° 3.已知等腰三角形中有一个角等于50°,则这个等腰三角形的顶角的度数为( ) A.50° B.80° C.50°或80° D.40°或65 ...
    试卷 339.12K 2018-01-23 下载0次 3个学币
  18. 2017—2018学年度第一学期期中综合素质测评试题八年级数学 1.在以下绿色食品、回收、节能、节水四个标志中,是轴对称图形的是(  ) 2.点P(4,5)关于y轴对称点的坐标是( ) A、(-4,-5) B、(-4,5) C、(4,-5) D、(4,5) 3.下列计算的结果正确的是( ) A.a3·a3=a9 B.a2+a3=a5 C.(-3x2)3=27x5 D.(a2b)n=a2nbn 4.若三角形两边的长分别为7cm和2cm,第三边为奇数,则第三边的长可能是 ...
    试卷 222.87K 2018-01-23 下载0次 3个学币
  19. 1.在以下节水、节能、回收、绿色食品四个标志中,是轴对称图形的是(  ) A. B. C. D. 2.已知三角形两边长分别为3和9,则该三角形第三边的长可能是(  ) A.6 B.11 C.12 D.13 3.以下是四位同学在钝角△ABC中画BC边上的高,其中画法正确的是(  ) A B C D 4.如图,两个三角形全等,则∠的度数是( ) A.72 ...
    试卷 371.17K 2018-01-22 下载1次 3个学币
  20. 1. 下列图形中,轴对称图形有( ) A. 2个 B. 3个 C. 4个 D.5个 2. 已知三角形两边的长分别是4和10,则此三角形第三边的长可能是( ) A. 5 B.6 C.11 D.16 3.如图,已知∠1=∠2,欲得到△ABD≌ACD,还须从 下列条件补选一个,错误的选法是( ) A.∠ADB=∠ADC B.∠B=∠C C.DB=DC D.AB=AC 4.下列计算中正确的是( ) A. B. C. D. 5.如图,把一个长方 ...
    试卷 851.37K 2018-01-22 下载0次 3个学币