搜索结果:和五年级上 英语听力 mp3相关资源,共144
学段筛选:
  1. Module 8过关检测卷时间:40分钟 满分:100分  Part 1 Listening 听 (30%)一、听录音,选出你所听到的句子中含有的单词。(5分)(  ) 1. A. cat     B. kite     C. card(  ) 2. A. paper B. paint C. piece(  ) 3. A. China B. child C. Chinese(  ) 4. A. draw B. door C. drew(  ) 5. A. work B. worker C. word二、听录音,在正确图片的序号上打” ...
    试卷 2.66M 2018-02-09 下载0次 6个学币
  2. 陕西省西安市未央区2017-2018学年五年级上学期英语期末考试(图片版含听力含答案) = 压缩包内容: 参考答案.pdf 听力.mp3 陕西省西安市未央区2017-2018学年五年级上学期英语期末考试(图片版).pdf
    试卷 5.11M 2018-02-07 下载1次 3个学币
  3. 湖北省枣阳市2017-2018学年度上学期期末水平测试五年级英语试题 = 压缩包内容: 2017秋五上英语听力.mp3 湖北省枣阳市2017-2018学年度上学期期末水平测试五年级英语试题.doc
    试卷 40.12M 2018-02-03 下载2次 3个学币
  4. 雅安市2017—2018学年上期期末检测七年级 英语试卷参考答案 一、字母、单词、短语选择 1. B 2. A 3. C 4. C 5. .A 二、句子选择 6. B 7. A 8. C 9. B 10. A 三、情景反应 11.A 12.C 13.B 14.B 15.A 四、语篇理解 16. A 17. B 18. C 19. A 20. C 五、单词拼读 21. C 22. A 23. C 24. D 25. B 六、单项选择 26. C 27. C 28. C 29. A 30. B 31. C 32. A 33. C ...
    试卷 12.81M 2018-01-31 下载5次 3个学币
  5. 2017~2018学年度第一学期期末考试 七年级英语试题参考答案 一、听力理解(本题共20分,每小题1分) 1~4 BAAC 5~8 ACBC 9~11 BCA 12~15 CBBA 16. July 17. lunch 18. 4:0019. blue 20. father 二、单词拼写与运用(本题共8分,每小题1分) 1. cousin 2. ...
    试卷 11.03M 2018-01-31 下载0次 3个学币
  6. = 压缩包内容: 五年级.mp3 广东省韶关市乳源县2017-2018学年小学五年级上学期英语期末检测卷.pdf
    试卷 3.47M 2018-01-30 下载3次 3个学币
  7. 一、A) C C D C A B) B B D D A 二、1-5 A B A C B 6-10 A C A B A 三、D B E C A 四、C D A E B 五、1.What is your favorite food 2.Is there a river near the mountain 3.I can do the dishes. 4.There are some blue flowers. 5.Who’s your English teacher 六、B A B A A 七、书面表达 Dear Robin: I am Amy.I’m ten years old. My favourite food is beef. ...
    试卷 2.7M 2018-01-26 下载13次 3个学币
  8. 五、(5分) 1—5 BACBC 六、(10分) 1—5 ABBCB 6—10 BBBCC 七、(5分) 1. makes 2. dancing 3. take a deep breath 4.害怕 5.猜字谜 八、(10分) 1.No, doesn’t 2.Where, is 3.What, do 4.My uncle works at a university. 5.Do you want to be a teacher 九、用所给句子补全对话并将序号填入适当的空白处(10分) 1—5 BEADC 十、(10分) 1—5 ×√√×√ 十一 ...
    试卷 2.57M 2018-01-26 下载11次 3个学币
  9. 二、单项选择(共10小题,每小题1分,共10分) 31-35 ABCBA 36-40 BACCD 三、完形填空(共10小题,每小题1分,共10分) 41-45 CDBCB 46-50 ADBCA 四、阅读理解(共20小题,51—55每小题1分,56—70每小题2分,共35分) 51-55 FF TTT 56-60 BBCDA 61-65 BADCB 66-70 CCADB 五、情景交际(共5小题,每小题1分,共5分) 71-75 DBECA 六、综合填空(共20小题,每小题1 ...
    试卷 12.52M 2018-01-25 下载6次 3个学币
  10. Ⅰ.听录音,选出你所听到的句子中含有的单词。(共5小题,每小题1分) ( ) 1. A. policeman B. fireman C. lifeguard ( ) 2. A. plane B. taxi C. underground ( ) 3. A. ninth B. nineteen C. nineteenth ( ) 4. A. usually B. sometimes C. always ( ) 5. A. bedroom B. bathroom C. living room Ⅱ. 听录音,选出你所听到的句子中含有的短语。(共5小题,每小题1分) ( ) 1. A. watch TV B ...
    试卷 11.88M 2018-01-11 下载3次 45个学币
  11. 七年级参考答案 A卷 参考答案 1——5 ACBAA 6——10ACADB 11——15 AABAB 16——20BACBB 21——25BCABC (每小题1分) 26. 11.27.April 28.Science 29.Bananas 30. Volleyball(每小题1分,答案不完整、不准确酌情给0.5分或0分;计5分) 31——35BACCA 36——40BCBCA 41——45 CEABD 46——50CBBCA 51——55CBACB 56——60 ACACB 61——65 BABAA 66——70BACCB 71——75ACBCB B卷 ...
    试卷 25.61M 2018-01-09 下载12次 3个学币
  12. Ⅰ.1-4 ×√×√ Ⅱ. 1-5 AACCB 6-10 CCABB Ⅲ. i. A. 1-4 BBAA ii. B. 1-4 BCAA C. 1-4 CBCA Ⅳ. 1-6 ABAACA Ⅴ. i. (1) hospital (2) along (3) Turn (4) right (5) between ii. (l)E (2)D (3)B (4) A (5) C Ⅵ. 1. play near fires 2. grow crops 3. is good at 4. get through 5. on holiday Ⅶ.1. Bob wants to cook nice food. 2. Betty often plays chess with her grandpa. 3. We both like playing foot ...
    试卷 12.99M 2018-01-08 下载32次 45个学币
  13. 2017-2018学年第一学期期末评估试卷 九年级英语参考答案 一、听力理解。1-5 BACBC 6-10 CABAC 11-15 BCAAB 16-20 CDBAE 二、单项选择。21-25CBBDA 26-30ADCCB 31-35CBADB 三、完形填空。36-40BCCDA  41-45BACDB 四、阅读理解。A)46-50BDBCB  B)51-55BDACB  C)56-60BADBC D)61. A. Firstly C.so 62. B. the center of the earth is very hot 63. find; hot rocks 64. steam ...
    试卷 50.27M 2018-01-06 下载4次 3个学币
  14. 牛津译林版小学英语六年级上册期末卷(含听力mp3 无答案) 五、单项填空。(共10小题;每小题1分,满分10分) ( )21. Look! There are too many ________ in the river. A.fish B.plastic C. rubbish ( )22. ________ it often rain in summer in GaoYou? A. Is B. Did C. Does ( )23. Wang Liangxu helped Miss Xu _______ the office. A.cle ...
    试卷 3.78M 2017-12-21 下载41次 3个学币
  15. 2017—2018学年度第一学期期中教学质量检测 九年级英语 2017年11月 (考试时间共120分钟,满分120分) 班别: 姓名: 座位号: 第I卷(选择题,共90分) 二、单项选择:(共10题,每小题1分,共10分) 从下列每小题所给的A、B、C、D四个选项中,选出可以填入空白处的最佳选项,并把字母标号填入题前括号内。 ( ) 31. They find ______ difficult to understand ...
    试卷 8.79M 2017-11-17 下载0次 3个学币
  16. 2017秋季答案 九年级 一、听力测试(本大题满分25分,每小题1分) 1-5 ABAAB 6-10 BACCB 11-15 CACCB 16-20 CBCCB 21-25 AABCA 二、单选(1分×15=15分) 26-30 BCBAB 31-35 BCBCA 36-40 DBBAB 三、完形填空(本大题满分10分,每小题1分) 41.B 42. D 43. A 44. C 45. C 46. D 47. B 48. B 49. C 50. A 四、阅读理解 第一节(共15小题,每小题2分,满分30分) 51-55 ABDCB 56-60 BADDC 61-65 DCBDD 第 ...
    试卷 32.15M 2017-11-17 下载0次 3个学币
  17. 音频 答案齐全 江西省萍乡市芦溪县2017-2018学年五年级上学期期中考试英语试题(扫描版有答案扫描版+听力音频+答案) = 压缩包内容: 2017-2018学年第一学期阶段性质量监测五年级英语听力音频.mp3 江西省萍乡市芦溪县2017-2018学年五年级上学期期中考试英语试题(扫描版有答案).docx
    试卷 6.04M 2017-11-16 下载10次 6个学币
  18. 2017—2018学年度上学期期中学情调研试卷 九年级英语参考答案 一、听力理解 1—5 ABCBA 6—10 BCBCB 11—15AACAB 16—20 DBEAC 二、单项选择 21—25 BADCB 26—30 DBDCB 31—35 BABCD 三、完形填空 36—40 ACDBA 41—45 BDCDA 四、阅读理解 (A) 46—50 DACBC (B) 51—55BCCDB (C) 56—60 ADBDB (D) 61—65DAEBC 五、词语运用 66. him 67. stopped 68. poli ...
    试卷 23.98M 2017-11-15 下载0次 3个学币
  19. 甘肃省武威市民勤县第五中学2017-2018学年八年级上学期期中考试英语试题(含听力) = 压缩包内容: 甘肃省武威市民勤县第五中学2017-2018学年八年级上学期期中考试英语听力.mp3 甘肃省武威市民勤县第五中学2017-2018学年八年级上学期期中考试英语试题.doc
    试卷 6.47M 2017-11-15 下载0次 3个学币
  20. 江西省萍乡市芦溪县2016-2017学年五年级上学期期末考试英语试题(扫描版有答案+听力音频)六、 1-5 CBBAC七、 1--5 BACAA 6--10 CCBBB八、 1-5 CEBDA 九、1. Who is your music teacher 2. What is your favourite food3. We often read books on Sundays. 4. I can speak English .5. There is a big bed. 十、BACED 十一、√××√×十二、略 ...
    试卷 5.3M 2017-01-13 下载11次 3个学币